Entrée+ Plat+ Dessert メニューA
(下記よりお選びください) 前菜+主菜+デザート
|
4,000 yen
|
Entrée+ Poisson du jour + Plat+ DessertメニューB
(下記よりお選びください) 前菜+本日の魚料理+肉料理+デザート
|
5,200 yen
|
Entrées 前菜
|
Soupe
de poisson
スープドポワソン
|
1,570 yen
|
Gratinée
lyonnaise
リヨン風オニオングラタンスープ
|
1,570 yen
|
Filets
de sardines marinés aux pommes chaudes(メニューの場合+300)
イワシのマリネ熱々のじゃがいも、ハーブのサラダ
|
1,800 yen
|
Saumon
fumé maison, Blinis (メニューの場合+400)
自家製スモークサーモン、ブリニ(そば粉のパンケーキ)添え
|
1,900 yen
|
Salade
à la lyonnaise
リヨン風サラダ
|
1,570 yen
|
-Salade de champignons au jambon cru
茸と生ハムのサラダ
|
1,570 yen
|
Carpaccio de dorade crue
鯛のカルパッチョ バジル風味サラダ
|
1,570 yen
|
Salade d’endives au roquefort
アンディーヴのサラダ ロックフォールチーズ風味
|
1,570 yen
|
Terrine de noix de St.-Jacques et légumes, gelée de tomates
帆立貝と野菜のテリーヌ、トマトのジュレ
|
1,570 yen
|
Terrine de crabe
蟹のテリーヌ
|
1,570 yen
|
Pâté de campagne
パテ ド カンパーニュ
|
1,570 yen
|
Cassolette d’escargots à la bourguignonne
エスカルゴとシメジのブルゴーニュ風カソレット
|
1,570 yen
|
Salade à la niҫoise
ニース風サラダ
|
1,570 yen
|
Gras-double sauté à la lyonnaise
リヨン風牛の胃のソテー
|
1,570 yen
|
Aassiette de cochonnaille
シャルキュトリー盛り合わせ
|
1,570 yen
|
Saucisson chaud aux lentilles
温製ソーセージのレンズ豆添え
|
1,570 yen
|